Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes petits délires et délices
Mes petits délires et délices
Derniers commentaires
Archives
1 juillet 2007

Tarte Rustique Au saumon aux algues et bleu d'auvergne

Pour 4/6 personne(s) 200g de saumon en filet1 pate brisée rustique ( voir recette )2 oeufs30g d'algues d'hésidratées250 ml de creme fraiche 100g de bleu d'auvergne quoi que ma préférence va vers le bleu de Sassenage ( ou du vercors ) Découper le saumon...
Publicité
25 juin 2007

Steack savoyard

Ingrédients pour 4 personnes 4 steaks( hachés ou pas ) 4 tranches de jambon cuit 4 tranches de fromage de Savoie (Reblochon, Tomme, Beaufort…..) Pour le coulis 300 g de tomates 2 cl d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 échalote, 1 cuillère à café de tomate...
25 juin 2007

Cake aux olives

Cake aux olives
Pour 6 personnes :Préparation : 30 minCuisson : 40 min Ingrédients : 200 g d'olives vertes dénoyautées natures100 g de lardons fumés13 cl d'huile d'olive180 g de farine1 sachet de levure chimique3 œufs10 cl de lait100 g de gruyère râpé1 noix de beurreSel...
25 juin 2007

Pâtes aux asperges

Ingrédients: 10 asperges vertes cuites et blanchit et coupées en 3 lardons ou lard ( cuit à l'eau ) pâtes fafarle ou penne pour rapeller la pointe des asperges 1 échalottes émincées. crème fraiche 3 c à soupe Faire revenir les échalottes dans un peu d'huile...
24 juin 2007

tarte à la tomate

tarte à la tomate
Tarte à la tomate Pâte feuilletée - 5 tomates - 4 cà soupe d'huile d'olive - 1 càc de concentré de tomates - 6 feuilles de basilic ciselée Etalée la pâte feuilleté. porter à ébullition une casserole d'eau y ébouillanter les tomates. Les sortir de l'eau...
Publicité
24 juin 2007

Crumble pêche et Framboise

Crumble pêche et Framboise
Pâte : 250g de farine ( moi t65 bio) -100g de sucre - 120g de beurre - sel Garniture : 4 Pêches - 500 g de Framboise - 50 g de sucre - 20g de beurre Sortez le beurre du réfrégirateur 45 minutes au moins à l'avance. Préchauffez le four à 210°C Préparez...
24 juin 2007

Poulet Tandoori

Poulet tandoori avec des tagliatelles fraîches. Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet fermier 3 grosses gousses d'ail 4 cuillères à soupe de jus de citron 1 piment vert 30 g de gingembre frais 1 cuillère à café de garam masala 1 cuillère...
24 juin 2007

Crumble de champignons

Aujourd'hui je reçoit du monde........... Crumble aux champignons Poulet tandoori Crumble framboises pêches. Le Crumble aux champignons : Pâte : 150g de farine ( moi t65 bio) -75g de chapelure - 120g de beurre - sel Garniture : 250g de champignons- 1...
23 juin 2007

Ma quiche Lorraine accompagnée de sa salade verte aux algues

Ma quiche Lorraine accompagnée de sa salade verte aux algues
Hier j'ai décidé de changer ma quiche lorraine habituelle et d'y inclure une nouvelle farine . J'ai testé la farine de blé aux cinq céréales. LA QUICHE LORRAINE Pour 6 à 8 personnes : 1 grand moule (cercle) ou deux petits Pate brisée: 220 g de farine...
Publicité
Mes petits délires et délices
Publicité
Albums Photos
Publicité