24 juin 2007

tarte à la tomate

Tarte à la tomate

Pâte feuilletée - 5 tomates - 4 cà soupe d'huile d'olive - 1 càc de concentré de tomates - 6 feuilles de basilic ciselée

Etalée la pâte feuilleté.

porter à ébullition une casserole d'eau y ébouillanter les tomates. Les sortir de l'eau quand la peau à éclater, épluchez les et coupées les en fine tranche.

Mélanger le concentré de tomate avec 1 càs d'huile d'olive et tartiner le tout sur la pâte.

installer les treanches de tomates telle une rosace a environ 2 cm du bord.

Faire cuire 15 minutes Thermostat 7 ( 210° ) -

Mélanger le reste d'huile d'olive avec le basilic laisser infuser le temps que la tarte cuise.

Quand la tarte est sortit du four , saler et poivrer et mettre l'huile au basilic , servir aussitôt.

Acompagné de salade c'est bon.

DSCN2475

Posté par lud1338 à 19:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur tarte à la tomate

Nouveau commentaire